Лето

Как прекрасно утром лето, птичий гомон за окном,
Одеваешься в штиблеты, можно даже босиком,
По траве где запах мяты, по лужайке, по росе,
Просто утро, просто рады, я такой же как и все.

А за городом в лесочке, ветерок качает лес,
На болоте плачут кочки, полон этот лес чудес,
Где лягушка квакнет мирно, дятел где то застучит,
Как отрадно да и смирно и ни что тут не молчит.

Звуки, звуки, всюду, всюду , что отвыкли в городах,
На  природе я не буду, ни кричать ни петь в потьмах,
Отогрею душу солнцем, наберусь от леса сил,
И пойду к своим оконцам, в дом который очень мил.


Рецензии