А мне сегодня 50

А мне сегодня пятьдесят,
А Вы бы сколько дали???
Когда глаза ещё горят,
И ноги не устали...
***
Когда работа в радость мне,
А отдых, как награда.
Сто лет отметить на Луне
Из принципа... Так надо.
***
Здоровье, слава Богу, есть,
Родителям спасибо...
По жизни ненавижу лесть
И не терплю прогиба.
***
Усталость хоть берёт к утру,
Разлука сердце душит...
Стремлюсь к всемирному добру,
Чтобы не пачкать душу...
***
Короче, люди, пятьдесят -
Не возраст, а начало...
Начну сегодня отмечать,
Недели будет мало...
***
Пишите, в гости всех я жду,
Мой адрес в интернете.
Семью свою благодарю -
Вы лучшие на свете!
***
Друзьям огромнейший привет,
Коллегам - счастья много.
Мне пятьдесят сегодня лет,
А дальше спросим Бога.
***
... Неделю праздник отмечал.
Всевышний тост озвучил:
Ищи свой жизненный причал
И становись всё лучше!
***
А я как раньше поддержу -
Готовь мне суть расклада.
... И вот задумался, сижу...
А что ещё мне надо??????
***


Рецензии