Вечерами с Тобой

             Л.Ц.

Вечерами уже перед  сном,
Умывая уставшие лица,
Отдвигал все желания я на потом -
Устанавливалась  невидимка -
граница...

Туго локоны на ночь сплетя,
Напоследок закрыв все вопросы
И чуть-чуть почему-то грустя,
Зарываюсь в подушку я  носом.

Рядом Ты - мой родной человек,
Нежной близости - он сегодня
не просит!
Опустив на глаза красоту своих
век,
Тихим шепотом имя моё произносит...


Рецензии