Аспекты сознания внутренний и внешний

В происходящем мысленно
Вините только себя
Вселенная лишь отражает недвусмысленно
Наши скромные желания
В тонком познании себя
В раскрытом цветке сознания
Не зреет бутон ожидания
Он в корне заложен издавна
Рукою Божьей светом Его вечным
От сладости бытия скоро не останется точки недостатка


Ибо Всевышний изменил статус тонких колебаний этой мерности
Наверное скоро внутренний души компас
Сольется у светлых с внешним компасом вселенной
И проявится, тут та реальность
Которая скрывалась
От глаз людских, веками тысячилетий
Потому что по фактам действительность
Совсем иная, она Ясная и лишена внутренней грязи
У Бога нет ее, лишь, ее тень меняет сознание самой души.


7.09.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии