Берёза

Берёза прекрасна всегда и во всём,
Ей нет равных нигде, и также ни в чём,
Радует, я уверена, любой дом.
Ёлочка же ей совсем не конкурентка.
Завораживает любая её ветка.
А жалко, что эту красоту ценят редко.


Рецензии