местами ню, простоволоса, боса

местами  "ню",  простоволоса,  боса
с  улыбкою  вовсю,  на  сахарных
успел  лишь 
только  ахнуть  я  -  ты  кто?
она  смолчала  просто
смущенно  поглядев  на  пузо
и  уходя
прошелестела
Муза


                2009


Рецензии