Плюнуть в душу может каждый. стих

Плюнуть в душу может каждый,
Каждый может нож воткнуть.
Но вернется все однажды,
Время сложно обмануть.

Бумеранг, да кто как хочет,
Называет тот возврат.
Нет страшнее этой порчи,
Ведь язык смертельный яд.


Рецензии