А знаете - время вспять не вернётся

А знаете - время вспять не вернётся - Останется в памяти,
Знаете - счастье свободно льется -
Не стройте заводи,
Знаете, всё внутри, знаете, помните -
И только вы решаете - стоит ли...
Стоит ли помнить больное и страшное
Стоит ли верить в темное, мрачное,
Стоит ли обороняться от критиков
И потакать поколениям нытиков...
А может идти - сердечно и пламенно
Стирая отжившее радости знанием
Порой вопреки, прилагая усилия
Свои расширяя границы красивыми
Словами и чувствами, силой намерения
Вопрос лишь один - во что вы верите...


Рецензии