Не забывай

Пожалуйста, не забывай меня.
Пусть я останусь в памяти твоей,
 Как что-то светлое,
с частичкой радости,
С большой улыбкой до ушей.
Пусть все твои воспоминания,
Что будут связаны со мной -
Не станут поводом страдания
И не причиняют боль.
И пусть, когда меня увидишь,
 Ты не захочешь отвернуться…
 А лишь вспомнишь те моменты,
Что заставят улыбнуться…


Рецензии