Скажи, так бывает?

Скажи, так бывает?  Конечно, бывает,
Что клеточке каждой тебя не хватает
И гибнут они без глотка кислорода,
И тело горбатит под тяжестью свода.

Скажи, так бывает?  Наверно, бывает,
Что летней порою метель завывает,
Что выжжено холодом всё безнадежно
И мир стал казаться пустыней безбрежной.

Скажи, так бывает? Возможно, бывает,
Что разум бессмысленно к чувствам взывает,
У них своя жизнь  - вопреки, без законов,
Без логики, прока и разных резонов.

Скажи, так бывает? Я знаю…бывает:
Не всё нам подвластно, не всё заживает.


Наталья Щипкова
08.09.2017г.


Рецензии