Благодёрову Дмитрию Юрьевичу, Врачу - стоматологу

Любое счастье, иль благое начинанье,
Всё может изменить зубная боль.
От благости в душе останется воспоминанье... .
Дать мне совет позволь.

Коль малая частица тела рождает столько боли,
С ней не иди на компромисс.
Есть благо - выдернуть её,
И вспоминать о тех мученьях,
Как жизни светлой, маленький каприз.


Рецензии