Осеннее - без названия

Вновь подошла пора перемен,
Мир тишиной наполнился.
Багровых закатов
Холодный шлем
Смял золотые волосы...

Время торопится.
Время спешит,
Небо за тучами плотными.
Пробили
Августа
Красный щит
Навылет ветры холодные.

Лето ушло.
Все.
Не тревожь
Душу пустыми расспросами...
И тихо,
Медленно
Катится дождь
По желтой кольчуге
Осени.


Рецензии