Диалог. Ты пришёл

Ты пришёл. Заходи. Начинай разговор.
Или, может, продолжим бессмысленный спор?
А в глазах твоих, вижу, не гаснет укор.
Холодок пробежался по коже...

За стеной, у соседей, звучат голоса,
Ты же слов на прощанье не можешь сказать.
Ну, давай посидим, помолчим полчаса.
До чего же ты стал осторожен...

Только слышу: - Прости, я вчера был неправ.
Я обидел тебя, всё дурацкий мой нрав!
- Я прощу, - отвечаю, все силы собрав,-
Для меня никого нет дороже.
05.09.21


Рецензии