не упал

Давит на... Бегом бегом
надо убегать оттуда.
-Вова-Вовочка? -Кругом!
Никакого в свете чуда,
только пища, самка, власть  -
мотивации известны.
- Не упал!- Легко упасть,
сил-то мало,если честно.


Рецензии