Просто позови

Забродила ночь закатом,
Блюдце вылилось тумана,
Стихло танго певчих птиц.
Без тебя день очень долгий,
Расфасован в эпизоды,
Промелькнувших мимо
Слов и лиц.
Быть твоей хочу жар-птицей,
Быть единственной страницей,
Таять я хочу в твоих руках.
Мне упасть бы в твою нежность
И сорвать листок надежды,
Страсть и трепет
Увидать в глазах.

Просто позови, ты пошли волну любви,
Я крыльями взмахну и тут же прилечу.
Просто позови, яркой песней зазвучи,
Тебе отдам свой стон,
Я твой самый лучший сон.

Ветер звездный блеск остудит,
На луне уснули люди,
Без тебя как пьесу пережить.
Как твоих волос коснуться,
Как в тебе весной проснуться,
Невозможность ласки губ твоих.

Просто позови, ты пошли волну любви,
Я крыльями взмахну и тут же прилечу.
Просто позови, яркой песней зазвучи,
Тебе отдам свой стон,
Я твой самый лучший сон.

Корабли грустят без моря,
Окна спрятались за шторы,
Мысли вяжут розовый сюжет.
Перекрестками все небо,
И стихи писать рассветом,
От тебя лекарства вовсе нет.

Просто позови, ты пошли волну любви,
Я крыльями взмахну и тут же прилечу.
Просто позови, яркой песней зазвучи,
Тебе отдам свой стон,
Я твой самый лучший сон.

Не хватает тонких смыслов,
Бродят призраки событий,
Шепот взгляда соткан из стекла.
Облака неоспоримы,
Сердце выбивает ритмы
Поцелуй мой только для тебя.

Просто позови, ты пошли волну любви,
Я крыльями взмахну и тут же прилечу.
Просто позови, яркой песней зазвучи,
Тебе отдам свой стон,
Я твой самый лучший сон.


Рецензии