Сожалей обо мне

Сожалей обо мне... Сожалей...
Я тоской устелила дорожки...
И разлукой  заплакал дождик
О мечте и... твоей, и... моей...

И разлукой заплакала синь
Глаз твоих, от Небес Искринка...
Что опять я - не ТА.. . Половинка,
Что у Господа Ты просил...

Пустотою завоет... душа,
Невесомостью раздражаясь...
Одиночеством мучаясь, маясь,
НемотУ пустых комнат кроша....

Без меня и дышать... невмочь...
Без меня - не хмелеет вечер...
Без меня - не колдует Ночь
Над любовью твоей беспечной...

Не пылает костёр речей...
Лишь тоска тебе с той... другою...
Без меня тебе нет... покоя...
Сожалей обо мне.... Сожалей...

Ты смеёшься?  А смех твой - плачь...
Ты, Мой Родненький, слёз не прячь...


Рецензии