а тихое облако снова из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А тихое облако снова,
В окне серебристом поет.
Душа в этот раз не готова,
Остаться одна у ворот.

Душа в этот раз вспоминала,
Глаза и улыбки твои.
И вдруг этот свет не узнала.
В котором умрут журавли.


Рецензии