Под звездопадом

***
Обледеневшей
Веточкой

В окно
Стучит

Нерадостная
Весточка,

Что ты
Молчишь

Наедине

Со мной

Не

Обо мне.

***

А я
Стою
Под
Звездопадом.
В карманах руки .
Так держать.
Чужих мне
Звездочек
Не надо.
Лишь
Пред своей
Не устоять.)


Рецензии
и звездопад
западло...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.09.2021 20:59     Заявить о нарушении