Кого нужно выбирать, за кого голосовать

     Кого нужно выбирать, за кого голосовать
Вечерком, после работы,
Вышли парни покурить,
Обсудить свои заботы
И проблемы разрулить,
ЖКУ нас всех достали,
Треть зарплаты всей сожрали,
Порешили, аппетиты им немного укротить,
Ну, а, если порешили, значит так тому и быть!
Депутатам написали,
Депутаты обещали эту тему обсудить,
А иначе, мы на выборы решили не ходить,
Тут вмешался дед Василий:
Это глупо вы решили,
Нужно всем голосовать,
За кого, лишь нужно знать!
Нам не нужны толстосумы
В Государственную Думу,
Раньше, мы в цехах собравшись
,Меж собой посовещавшись,
Выдвигали своего,
Чтобы знать ,спросить с кого,
Если в случае чего,
Нынче ж дядю предлагают,
А его никто не знает,
Потому, простой народ
На участки не идёт,
Надо всё вернуть Советам,
Власть трудящихся, при этом,
Не обманет свой народ
И Страна вперёд пойдёт!


Рецензии