Калина

Наливается калина,
Спелой ягодой манит,
И горчинка не помеха
Кисти яркие,
магнит.
Бабье лето на пороге,
Холодает по утру.
Подморозит,
тем дороже,
сладких ягод наберу.
Красота из палисада, витаминов сущий клад, и заморских нам не надо,
Красота!
Лишь бросишь взгляд.
Фото Г. Лери.


Рецензии