Фы-рр, и улетели

Кто-то ёлку во дворе
Разукрасил детворе!
Но случилось это чудо,
Почему-то в феврале.

Вышли Глеб и Яся,
Видят ёлку -
Здрасте!

Хороши лишь до поры,
Новогодние дары...
Как на ёлке оказались
Эти красные шары?

Яся Глебу : - "Посмотри,
Сколько их на ели!"
А красавцы снегири
Фы-рр, и улетели...


Рецензии