Пой гитара осени моей

         
     Обманула ,Осень - обманула !
     Золотом слегка, лишь подмигнула..
     Плащ цвета бардо не приодела.
     Лучиком горячим не согрела.

     Купол неба затянуло туго .
     Серебром осыпало округу.
     Тихий  шёпот листьев- плачут ивы;
     Рощи и сады дождём умыты.

     Припев:
     Пой гитара осени моей.
     Засияй вновь золотом огней.
     И разбуди на утренней заре ,
     Вновь криком журавлиным в сентябре.
     Пой гитара  осени моей.
     Вспомни джазы уходящих дней.,
     Закружи в осеннем листопаде,
     Остуди жар страсти в  променаде.
    
     Осень,Осень -не спеши,не надо !
     Душу  ты порадуй ярким взглядом.
     Разгони все тучи,не стесняйся...
     И на бал Осенний собирайся !

     Ласковое  солнышко вернётся.
     Радуга по небу  расплеснётся.
     В небе прокурлычат журавли-
     Ты,Осень, Бабье лето нам  продли.

     Припев:
     Пой гитара осени моей.
     Засияй вновь золотом огней.
     И разбуди на утренней заре,
     Вновь криком журавлиным в сентябре.
     Пой гитара  осени моей.
     Вспомни джазы прошлых сентябрей,
     Закружи в осеннем листопаде,
     Остуди жар страсти в променаде.
      07.08.2021 г.Ольга Когдова.
            ((((( стих в работе))))


Рецензии