С Рождением! Наташа Калиниченко - Попова!

Есть люди - Света - им,доступно всё!
Наташа - Ты взошла - в любви на радость!
Родным и близким - освещая - жизнь!
И,ближнему - давая - света,чудо!Своим участием!

Участием - свершая - радость,быть!
Из тьмы на свет - своим - прикосновением!
Как - Прометей,нам подарил - Огонь!
Что обогрел - всех - теплотою и заботой,страстной!

Всегда,во всём - Ты,интереса - суть!
Глаза - в них - интеллект,сверкает!
И,память - только,доброе - ласкает!
Твоим  - участием - согретые Миры!

Здоровья и,любви Святой на веки!
Удачи и успеха - в жизни - навсегда!
Любима всеми - словно,Солнце - светишь!
Собою - освещая нашу жизнь - всегда!

Твоим - родным и близким - крепкого здоровья!
Согреты - мы,твоим участием - всегда!
И,улыбаюсь - вспоминая - счастье!
Спасибо! В нашей жизни - Ты - всегда!
Живя - любовью - освещаешь радость!
7.09.2021 год









 


Рецензии