Юность

Джинсы потертые цвета неба,
Грива светлых волос.
Милую девушку встретить мне где-бы,
В прошлое все унеслось.

Юность московская, парки весною,
Птицы на чистых прудах.
Сам уж не верю , что было со мною
В тех девяностых годах.


Рецензии