Поделись своей улыбкой...

Поделись своей улыбкой,
Ярким блеском дивных глаз.
Словно сладкая начинка,
Приведи всего в экстаз.

Поцелуй меня украдкой,
В серой призрачной толпе.
Отпусти проблем нападки,
И прижмись скорей ко мне.


Рецензии