Ты есть ведь, да?

Ты есть мираж, ночные грёзы
И ложная моя мечта,
И по утрам нахлынут слёзы,
И я твержу - ты есть ведь, да?

Глаза, карающие взглядом,
Татуировкой на зрачках,
В аду я то ли, то ли в рае
В придуманных сознаньем снах.

Твой взгляд сжигающий до страсти,
Кусание дрожащих губ,
И счастье битое на части,
Но я терплю - во снах хоть будь.

Ты есть, любимый мной до стона,
И дрожью мелкой по спине
В меня врываешься циклоном,
Но это только в дивном сне.


Рецензии