Нет мне счастья без тебя песня

Нет мне счастья без тебя
Я ищу  слова заветные.
Где же ты любовь моя;
Где слова твои ответные?

     Яблоки в нашем саду.
     Сочные, алые, спелые.
     Их для тебя соберу,
     Чувства отдам я  несмелые.
     Их для тебя соберу,
     Чувства отдам я  несмелые.

Скоро свадьбы у ребят.
И яблоки в садах  созрели,
Скоро песни зазвучат,
А мы друг друга не согрели.

Яблоки в нашем саду.
     Сочные, алые, спелые.
     Их для тебя соберу,
     Чувства отдам я  несмелые.
     Их для тебя соберу,
     Чувства отдам я  несмелые.

Почему так долго жду,
Сердцу моему любимая?
Счастье  с тобой я найду -
Ты любовь   неповторимая.

:Яблоки в нашем саду.
     Сочные, алые, спелые.
     Их для тебя соберу,
     Чувства отдам я  несмелые.
     Их для тебя соберу,
     Чувства отдам я  несмелые.


Рецензии