Билли

Танцуй как-будто нас не видят, Билли.
Ты помнишь, как неистово любили,
Но так и не смогли себя принять?
Танцуй, мой сумасшедший джокер,
Я проиграла свою душу в покер,
С тебя подавно нечего им взять.

Ты знаешь, что за внешней оболочкой,
Которой мы поставили те точки,
Здесь репутаций тел не запятнав,
Совсем-совсем другие пляшут силы,
Их топот для людей невыносимый,
Сильнее многих светлых во сто крат.
 
Не слушай никого, здесь правды нету,
Сам Бог уже запутался в помехах,
Мы вдоль помех на нужной частоте.
Звучим, поём, смешно танцуем, дышим,
И чтобы на исходе нам не вышло,
Мой Билли, делай вид, что смысл есть.


Рецензии