Истинная любовь

Неумолимая любовь
своею нежностью жестокой,
тревожит сердце вновь и вновь
оставляя шрамы одиноко.

Они пылают и горят
и бьют в виски все эти шрамы,
все о любви мне говорят,
хотя забыл я эпиграммы.

Хочу покоя и тоски
сидеть безмолвно у камина,
на догорающий огонь
смотреть беспечно как детина.

А раньше дружба лишь была,
гулять ходили прямо с школы,
беспечность, юность вся цвела
и не было тех дней суровых.

Сейчас во мне одна любовь
вся поглотила мое тело,
что каждая клеточка его
со мною спорить лишь хотела.

Сопротивляться не могу,
и жду в любви одно забвенье,
пускай в любви я пропаду,
отброшу я судьбы сомненья.

В плену безжалостной любви
все цепенеет мое тело,
что каждая клеточка его
поцеловать тебя хотела.

Любовь творит, любовь пылает,
она убьет и созидает,
родит она, погибнет вновь,
все это истинная любовь! 

                (г. Москва в 23:00   07.09.2021г.)


Рецензии