Признание

Я Вам хочу признаться, мой милый нежный друг.
Ваше в любви признанье, полно очарованья, звездой с небес упало вдруг.
Я очень польщена и рада,
особенно для Вас, быть музой и отрадой.
Вас вдохновлять я жажду,
пленить Вас красотой своей,
и может быть, немного позже,
Вам Да скажу однажды.
Я не скрываю, что Вы меня приятно удивили. И на губах моих росинки подзастыли. Я и подумать не за что бы не смогла, что в этой жизни, очень Вам нужна. Скрывать не буду, ведь для меня это большое чудо, но, своё сердце я пока другому отдала, но не печальтесь, ведь жизнь прекрасна, она дана нам для того,
чтобы любовь познать, опять и снова, и снять с себя страдания оковы.
Вкусить ту лёгкость, и тот сладкий привкус, когда ты любишь и когда любим.
Любовь прекрасна и наивна, нас окрыляет, когда мы к облакам летим, коснувшись неба.
Я Вас прошу, себя Вы не терзайте, ведь не к чему Вам так по мне страдать.
Во вкус полёта, Вы себя отдайте и дайте себе волю помечтать.

15.11.2018 Elena Buehler


Рецензии