Мой острый секрет длительного счастья

"Все мы перед
Богом ходим
голыми,
А пастух
следит за
организмами:
Счастье
дарит редкими
уколами,
А печали-
длительными
клизмами"

Игорь Губерман

Я прошел давно
уж жизни школу,
Счастья свой
секрет я точно
знаю,
И стихами-
острыми
уколами,
Клизменные
грелки протыкаю!


Рецензии