Дождь вышел на минуту погулять...

Дождь вышел на минуту погулять.
Задержался на денечек  целый.
Листву  по парку тихо стал гонять,
Будто был он мальчуган не смелый.

Умыл  осенний , спелый  виноград.
Астры и  хризантемы напоил.
Сей красоте безумно был он рад.
Затих и не было уж больше сил.


Рецензии