Стоять под снегом

СТОЯТЬ ПОД СНЕГОМ






Я так хочу с тобой стоять под снегом,
Что подарила нам родная ночь.
Ты стала близким сердцу человеком
И прогнала печали мои прочь.


Я так хочу тобою любоваться,
Когда снежинки нам летят в лицо.
Когда так хочется двоим смеяться,
Повсюду видеть только волшебство.


Прости меня, что ранил твою душу,
Что не ценил давно твою любовь.
Отныне клятвы сердца не нарушу,
Пускай от них бежит по венам кровь.


Пускай для нас исполнятся желания,
Что столько лет в себе держали мы.
В произведениях всех мои признания
Одной тебе всегда посвящены.


Я так хочу с тобой стоять под снегом,
Не торопясь любимая в тепло.
Твои ладони постоянно грея,
Когда от счастья светится лицо.


Когда мы ценим каждое мгновенье
И каждый взгляд подаренный судьбой.
Вложив любовь в свои произведения,
Где ты моя, а я всегда лишь твой.


Под серебристым снегом зазеркалья,
Что подарила нам повторно ночь.
Когда исполнил я твои желания,
Где наших чувств уже не превозмочь!!!







Соколов Г.И.







 


Рецензии