Слово к слову

Слово к слову, родится стих.
Сердце к сердцу – дорога песен.
Внемля гомону, Бог притих,
Души слушает с интересом.

Вечер прячется за окном –
Фиолетовые чернила.
От души к душе пронесём
Строки, что кораблю ветрила.


Рецензии