Ошибалась и снова взглядом упиралась в никуда

Мне ни надо красивых и умных,
Мне ни надо вообще других—
Ласковых, нежных, нудных
Ни надо мне ни каких.

Лишь одну, ту что рядом.
Что ждала меня всегда,
Ошибалась и снова взглядом
Упиралась в никуда.

Я хочу вопреки предсказаньям,
Вместе с ней и любовью жить
И ласкать её слух признаньем,
Я любим и буду любить.

Тонуть в губах её взглядом,
Единственной на земле
И чувствуя телом, ты рядом,
Дорогу закрыть беде.


Рецензии