Лето ушло

Запотевшие окна,  в междурамье  опять паутинка,
Лето ушло, нам оставило было как все и как есть,
В сентябре одолеет небольшая кручина ,
В школу ребенку, а он по утрам трет глаза и не очень-то ест.
Тучи и дождь, колкий бисер в лицо, моросящий,
Лето кануло в прошлые сны, за речной окоем,
Красный зонт замаячит , а поэты  толпой ,что-то вечно просящие,
Только мы, как влюбленные,  нераздельно повсюду вдвоем.


Рецензии
Привет!

Хорошие Стихи!

С Интересом
Андрей

Амвросий   08.09.2021 19:46     Заявить о нарушении