Дыхание весны

Метель, метель, одни метели...
И снег кружится над мной.
А где-то вешние капели
В обнимку ходят с синевой.
И мне и радостно, и грустно
От этой нежной чистоты.
Февральский ветер так искусно
Запутал все мои следы.
\Твоей отваге быть недолго,
Не подчиняемся нм в чем.
Ты неусыпный, в кривотолках,
Но я здесь вовсе не причем.
Метель, метель. кругом метели...
И снег кружится голубой.
А у безлюдной карусели
В воспоминаниях летний зной.
Не будем думать о потерях.
У птиц весенний перелет.
Я вновь распахиваю двери.
Весны дыхание идет.


Рецензии