Учиться никогда не поздно, верно...

Учиться никогда не поздно, верно...
Но поучиться бы сперва, наверно,
И только уж потом за дело браться...
И так бывает сложно разобраться,-
 
Но ты уже хотя бы что-то знаешь!
А если ничего не понимаешь?..
Хоть улыбайся, хоть насупься грозно,-
Без пользы делу... И учиться поздно...


Рецензии