Физика. Пятый класс

Принимая
форму
друг друга,
содержанием
обмениваясь,
ничего не боясь,
осмеливаясь,
Мы -
два
сообщающихся
сосуда.
Кто -то скажет - физика !
Пятый класс!
Кто-то скажет - джаз!
Кто то скажет - чудо!


Рецензии