Вот снова сентября число восьмое...

Вот снова сентября число восьмое.
Пять лет прошло уж с той поры...
Но покоя теперь не даёт мне другое:
Кто мы с тобой? Друзья? Враги?

Чужие? Просто знакомые?
Проказы судьбы,
Что один повлиял на жизнь второго не думая?
О давней дружбе рассказы пусты?

Вопросов сейчас много больше ответов.
Можно незнание звать предательством?
Есть хоть один средь всех наших моментов
Что можно назвать издевательством?

Время и жизнь всё покажут,
Они знают ответы на всё.
А то, что другие не скажут,
На плечах через них пронесём.

08.09.2021


Рецензии