Не ходите, дети, в Африку гулять

Жил-поживал Бармалей в доброй сказке для деток,
Был там злодеем, не главным совсем персонажем.
Бегал по Африке с бандой разбойников лютых
И разгонял всё зверьё по горам и пустыням.

Только на деле ни злым Бармалей был, ни страшным.
Он притворялся! Чтоб глупые малые дети
Не убегали из дома от мамы и папы,
Чтобы росли и учились различным наукам,
А не искали себе приключений на пятую точку!
Вот Бармалей специально пока их пугает.
28.08.21


Рецензии