на окнах заря голубая из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

На окнах заря голубая.
На далях зарница и свет.
Река уплывает сгорая.
Туда где дожди словно бред.

Береза грустила грустила.
И шла по забытым полям.
И все листопад не любила.
И все поклонялась богам.


Рецензии