***

18 марта 2020.

Хочешь убить художника – купи его.
      
       Эдуард Лимонов

Да! Только купленный творец
страшней подпольного творца,
но всё имеет свой конец,
и остаётся тот в сердцах,

кто безупречно честен был,
кто нёс читателям свой свет…
Но, если б кто меня купил,
какой бы дал тогда ответ?


Рецензии