Не болит

Представляю твои губы нежные,
как они моей коснулись щеки,
может подарят ласки безбрежные,
в свои объятия меня заключи.

Разговоры с тобой полуночные,
Душа распахнулась, уже не болит.
Ты слова подобрал ко мне точные,
Сердце, задыхаясь от счастья, летит.

Мы встретились в сумраке дискотечном,
Долго изучали маршруты, пути,
а теперь вот в платье я, подвенечном
И за спиной ярко пылают мосты.
8.09.2021


Рецензии