Oдесский толчок

Нужно барахло?
Считай крупно повезло!
Знает каждый тут сверчок
Про одесский про толчок.
Здесь можно за баксы
Купить у вьетнамцев
Европейские товары
С тарой и без тары.
И все это уродство
Китайского производтва.
Что это за штучки?
Кто довел страну до ручки?


Рецензии