Решил я так...

Решил я так - иду вперёд.
Дорогой, что мне дал Творец.
Мне глупо, прерывать полет.
Ведь верю в фарт свой - от небес.
От безисходности, с тоски ли.
Мне так пришлось себя настроить.
Здесь обстоятельства шутили.
Когда мечту решил построить.
Синеет небо, дождь, гроза ли.
Все просто - верю и иду.
Плевать на зависть, лень припоны.
Дорогою - свой шаг топчу.
Вот так вот, снова в круг снаряды.
Ведёт прицельно бой судьба.
И слабостей не принимает.
Кто слаб, тот сдался - тот сопля.
Да, как ни странно - любят сильных.
Что жизнь, что вера, что судьба.
Уныние и печаль придвинув.
За нервы дергает всегда.
Так, в общем будь, что должно - будет.
Мне должно здесь свой путь пройти. 
Раз так - пусть счастье нам прибудет.
А с ним - нам точно по пути.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии