Кому что снится!

Сегодня приснилось то что дверь моей комнаты.
Со старомодными двойными створчатыми дверями.
Является основной дверью моей квартиры.
И что в подьезде за дверью живёт чёрный кот.
С которым мы совершенно,- не общаемся.


А ко мне в гости один раз зашёл серый кот.
Похожий на моего былого дрессированного кота
Того самого который жил у меня в 2002-2008 годах.
........Но этот   кот  дикий и ничему не обучен.


И я остался тем что он приходил,- не доволен.
И говорю больше не стоит этого кота пускать.
А из за двери идущие по лестнице местные хабалки.
Разговаривают и говорят не стоит ему этого дикого кота приваживать!


До того было много снов и в иные ночи ,но я их не записывал расслабился.
Перед одним трудным ,но на многие свершения удачным днём.


Приснился мне сон что будто бы это 9 мая наш квартирный музей во всю работет.
Отец когда то создал этот музей посвящённый его фронтовым друзьям из 45-ой   и 307-ой фронтовых  стрелковых дивизий.


И словно живу я ещё в старом доме в котором жил до того на улице Российской,
а в тех краях добро и зло намного сильнее.


И вдруг приехали меня поздравить мои ученики на бетеэр и на танках все одетые в парадную десантскую форму и в форму морского десанта.
И это всё с моей лоджии кажется красочным и красивым.

И на сердце моём радость что такие у меня сподвижники и последователи!

А потом пошёл я на какие то соревнования , а там мои воспитанники из уфимского 
  микрорайона Сипайлово.

И словно я не уверен что они так одваются как предписано и что как надо быстро переодеваются и что им победить ничто не помешает.


А сын прокурора Марат стоит как супер герой ничего не боится никаких комплексов и сомнений в нём нет.

И понятно что не победить при таких активистах мои никак не могут.
И я проснулся в таком добром здравии которое многие годы не ощущал.


И преодолел такие растояния и решил такие вопрося которые в другие дни и за год бы решить не сумел бы и доехал и дощёл туда куда по дальности в другие дни добраться бы никак не сумел!


Рецензии
не вникаю в сны
вдруг что сбудется
а пути их ещё не ясны
пусть приснившееся
всё забудется

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.09.2021 00:43     Заявить о нарушении
-----------Есть наука изучающая сны.----------
------Её творцов просят в сны загнать рекламу.
Я против этого ещё в в снах рекламы не хватало.
Но аппаратура по вмешательству в сны народов и стран.
Уже проходит испытания я про то видел телепередачу.

Знал я и одного професора зав кафедрой.
Тот правда работал над тройным кодированием .
И массовым гипнозом и успешно,да умер перетрудился!
Он пытался изучать и управление снами ,но не доработал систему..

Игорь Александрович Степанов-Зор   09.09.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.