Каждый день

Каждый день он как дорога ,
Нвчинается с утра ,
Что сказать , конечно с Богом .
И улыбок и добра .
И удач и вдохновенья ,
Самых светтлых добрый грез ,
Чувствуй каждое мгновенье ,
И мурашек целый воз ...
Самых нежных и приятных   ,
 Прям с утра на целый день ...
Раздает  Господь бесплатно ,
Чуешь блага дуновень .
 И одевшись , у порога ,
Утру нежно улыбнись ,
В добрый путь , конечно с Богом .
Не забудь , перекрестись


Рецензии