Он Президент

Он может росчерком пера
Решить судьбу своей Отчизны.
Он президент, ему дана
Вся власть, а власть весьма капризна.

Как океанская волна,
Поднимет вверх на гребень славы
И бросит вниз на дно державы.
И невозможно всплыть со дна.

Он президент! Страна просила
Его на этот пост вступить,
За ним стоит народ России,
Он должен этим дорожить.

Историки напишут правду,
А, впрочем, может быть солгут.
Ему реальная награда
За столь тяжелый, ратный труд.

Ему в стране хватает власти
Для обуздания воров.
Он не подвержен ложной страсти
И ненавидит подлецов.

Не станет подчиняться воле
Чиновников в своей стране.
Он любит свой народ до боли
И защитит его вполне.

С колен Россию он поднимет
Назло зарвавшимся врагам.
Он Президент и он всё видит,
И только он поможет нам!


Рецензии