Зонтик

Закат  в  крови,
Но  некому  собрать  по  капле-
Конец  любви
В  эпоху безграалья.

Ты мне  не верил
Ни  единым  вздохом,
утратив  меры
под  небесным Оком.

Я унеслась 
На быстрокрылом  зонтике,
Ты  ладил  снасть
К  рыбалке,  как  к  наркотику.

А  мне  привычней
            без кавычек
Кириллицей    укрыться-
Берёзовым
      дождём 
           пролиться..


Рецензии